Ícone do site Emprega São José

COPEIRA HOSPITALAR

COPEIRA HOSPITALAR 1

Compromisso e envolvimento com a equipe de trabalho; Montagem e distribuição das refeições dos pacientes internados, transportando-as em carro de transporte manual. Responsável pelo abastecimento, distribuição e manutenção dos utensílios.
Verificar diariamente o mapa de dietas, conferindo as informações nome, leito e dieta dos pacientes em etiquetas de identificação colocando-as nas bandejas térmicas;

Porcionar as bandejas térmicas conforme prescrição através do mapa de dietas; Montar os carros de transporte de alimentos e distribuir nos leitos; Preparar os alimentos para distribuição do desjejum, colação, lanche da tarde e ceia dos pacientes em seus respectivos leitos e setores; Abastecer e reabastecer garrafas de água nos leitos após as refeições; Recolher utensílios usados na distribuição das refeições proceder a higienização e secagem deixando-os prontos para a próxima refeição; Higienizar diariamente os utensílios e bandejas térmicas utilizados na distribuição de refeição dos pacientes. Preparar o coffee break para eventos realizados no hospital, montando as mesas, utensílios, fazendo a reposição dos alimentos e higienização dos utensílios.

Sair da versão mobile