PREPARAR CARNES COMO (AVES, BOVINOS,CAPRINOS, SUÍNOS E OVINOS) LIMPANDO E RETIRANDO AS VICÉRAS E ESCALDANDO.
CONFERIR CONDIÇÕES DE ENTREGA DOS PRODUTOS VALIDADE,QUANTIDADES, PASSAR ALCOOL NAS EMBALAGENS QUE NÃO SERÃO COLOCADAS NAS CAIXAS PLÁSTICAS,COLOCAR AS CAI
SEGUIR ORIENTAÇÃO DE ARMAZANAMENTO NOS FRIZERES E CÂMARAS FRIAS PARA CADA ITEM, DIARIAMNETE ANOTAR TEMPERATURA DA CÂMARA E FREEZERS EM PLANILHA ESPECÍFICAS.
ACONDICIONAR CARNES MANUALMENTE OU COM AUXÍLIO DE MÁQUINAS EM EMBALAGENS INDIVIDUAL,DESOSSAR INDENTIFICAR TIPOS CORTES EXATOS PARA CADA CARNE ,FATIANDO, MARCANDO,PESANDO VERIFICANDO SE ESTAR TUDO LIMPO EM MODO GERAL CHÃO, PRATLEIRAS MAQUINÁRIOS ASSINAR AS NOTAS FISCAIS.
EM CASO DE NÃO CONFORMIDADE DIVERGÊNCIA NOS PRODUTOS, SEGUIR A OPÇÃO DE NÃO RECEBER TODA OU PARCIAL