Gerente De Hotelaria-Jacarei – Sp

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: Jacarei - SP

Atividades:

Atividades a serem desenvolvidas:

Definir políticas de atendimento a clientes;
Gerenciar serviços de governança, serviços de apoio (manutenção, segurança, informática);
Controlar qualidade dos serviços, reposição de uniformes, desperdícios;
Inspecionar a apresentação pessoal dos funcionários;
Tratar sugestões e reclamações de clientes;
Avaliar produtos e serviços prestados;
Gerenciar parcerias com outras empresas;
Definir padrões de produtos e serviços no restaurante;
Definir padrões de serviços nas acomodações;
Definir prioridades de execução dos serviços;
Programar serviços de manutenção de equipamentos e instalações;
Gerenciar execução de reparos e obras;
Elaborar cardápio;
Elaborar carta de bebidas;
Pesquisar novas receitas;
Gerenciar estoque de alimentos e bebidas;
Gerenciar qualidade de alimentos e bebidas;
Gerenciar controle de validade de alimentos e bebidas;
Gerenciar atividade de armazenamento de alimentos e bebidas;
Degustar alimentos e bebidas;
Controlar padrões de alimentos e bebidas;
Verificar arrumação dos ambientes;
Elaborar relatórios gerenciais;
Avaliar relatórios de desempenho;
Controlar documentação;
Atender fiscalizações e auditorias;
Gerenciar o controle do estoque do almoxarifado;
Definir equipes de trabalho;
Opinar sobre admissão, demissão e promoção de funcionários;
Avaliar necessidade treinamento técnicos e operacionais;
Viabilizar treinamento técnicos e operacionais;
Monitorar treinamento técnicos e operacionais de funcionários;
Aprovar escalas de serviços, férias e treinamentos;
Promover reuniões da equipe;
Avaliar fornecedores;
Homologar fornecedores;
Coordenar logística para recebimento de produtos;
Avaliar produtos e serviços adquiridos;
Alocar recursos;
Participar na elaboração do plano estratégico;
Participar da elaboração de normas e procedimentos;
Participar na elaboração de planos de emergência;
Propor reformas de instalações.

Requisitos

Requerimentos: Necessário superior completo em áreas relacionadas a hotelaria. Necessário conhecimento em rotinas de gerenciamento.

Educação: Superior - Completo

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00

Beneficios: Vale Transporte

Horário de trabalho: Horário comercial. Atuará em: Igaratá/SP.

Observações:

Vagas de Empregos Relacionadas

Coordenador São José dos Campos
Coordenador Fast Food Taubaté
Coordenador Fast Food Caraguatatuba
Assistente Gerente-São José dos Campos – SP
Assistente Gerente Caraguatatuba
Gerência-São José dos Campos – SP

Últimas vagas em São José dos Campos

AUXILIAR COMERCIAL
AJUDANTE GERAL
Técnico de Redes e Infraestrutura I
Garçom
Barman
Chapeiro
Cozinheiro

Jacarei | | ID VAGA: 14091862 | Relatar Erro

Emprega São José >> >> Gerente De Hotelaria-Jacarei – Sp

To top
Encerrando a vaga...