Ícone do site Emprega São José

Copeira-São José Dos Campos – Sp

Manter limpo o balcão de distribuição;
Seguir rotina própria da unidade, bem como as particularidades de cada setor;
Higienizar e organizar os utensílios;
Prezar pelas boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;
Verificar se o balcão de distribuição está ligado e em funcionamento;
Organizar e manter a limpeza da sua área de trabalho;
Controlar a distribuição das refeições, realizando a reposição das preparações e utensílios;
Porcionar as preparações quando necessário;
Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto;
Ficar atento ao cardápio do dia, zelando para que a alimentação seja servida sem incongruências;
Nos refeitórios dos Pensionatos e Comunidade Dom Epaminondas ajudar a servir os pratos dos idosos e das Irmãs;
Nos refeitórios dos colaboradores servir os mesmos;
Realizar a coleta de amostras;
Preparar a dieta, sucos, vitaminas etc, dos idosos, Irmãs e colaboradores de acordo com as prescrições médicas e/ou da nutricionista, montar os pratos e servir;
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional;
Participar de programa de treinamento, quando convocado.

Sair da versão mobile