Gerente-São José Dos Campos – Sp

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Atividades:

Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante
Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente
Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes
Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
Organizar e supervisionar turnos
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante
Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais)
Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante

Requisitos

Requerimentos: Idiomas: Inglês e Espanhol Idade: 25 até 30 anos Mulher Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e ao Maítre Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante, como OpenTable e PeachWorks Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas Forte habilidade em gestão financeira Bacharelado em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencial

Educação: Superior - Completo

Lingua Exigida: Português, Inglês, Espanhol (Avançado)

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Domingo a Domingo (Folga a Combinar)

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Pleno

Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00

Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação

Vale Transporte + Vale Alimentação + Gorjeta

Observações:

Vagas de Empregos Relacionadas

Gerente de Restaurante-Taubaté – SP
Assistente Gerente Caraguatatuba-Caraguatatuba – SP
Assistente Gerente Fast Food
Assistente Gerente
Gerente de Restaurante
Assistente Gerente Taubaté

Últimas vagas em Taubaté

Programador
Almoxarifado
Engenheiro Civil
Recepcionista-Taubaté – SP
Supervisor de Telemarketing-Taubaté – SP
Analista De Suporte Técnico – -Taubaté – SP
Operador de Mistura Temporária-Taubaté – SP

São José dos Campos | | ID VAGA: 12900810 | Relatar Erro

Emprega São José >> >> Gerente-São José Dos Campos – Sp

To top
Encerrando a vaga...