Ícone do site Emprega São José

Nutricionista – São José Dos Campos – Sp

Realizar tarefas específicas de desenvolvimento, produção, dispensação, controle, armazenamento, distribuição e transporte de produtos, definindo especificações técnicas de matéria-prima, embalagem, materiais, equipamentos e instalações; selecionar fornecedores; determinar procedimentos de produção e manipulação; programar produção e manipulação.
Monitorar produtos, processos, áreas e equipamentos; emitir laudos, pareceres e relatórios; controlar descarte de produtos e materiais; participar em ações de proteção ao meio ambiente e à pessoa; supervisionar armazenamento; distribuição e transporte de produtos.
Prestar assistência na fabricação na alimentos/medicamentos; planejar, organizar, avaliar e controlar os processos de qualidade dos produtos; efetuar o controle higiênico-sanitário; executar serviços de atendimento ao consumidor e ministrar treinamentos referentes às boas práticas de higiene; zelar pela ordem, limpeza e higiene do local de trabalho; trabalhar seguindo normas técnicas de qualidade, segurança, higiene e saúde nos produtos alimentícios para minimizar riscos de contaminação e controle de desperdícios; colaborar, praticar e incentivar os objetivos da qualidade da empresa.

Sair da versão mobile